实时热搜: 我妈妈经常嫌我丑,我是女生,她为什么嫌我丑?

我妈总嫌弃我丑 我妈妈经常嫌我丑,我是女生,她为什么嫌我丑?

13条评论 564人喜欢 7438次阅读 382人点赞
我妈总嫌弃我丑 我妈妈经常嫌我丑,我是女生,她为什么嫌我丑? 我妈嫌我丑我妈总嫌弃我丑就胖十斤后为什么妈妈会嫌弃女儿?哈哈,娘不会嫌自己的儿女丑的,别瞎说,再说你也不丑嘛,第二张图片挺漂亮的!!!

我妈嫌弃我丑怎么回事我虽然身材不好看,和她一起去买衣服的时候,我试衣就在外面,当面说我可能你的衣服眼光不怎么样 你妈妈有他的审美标准 以后不要带着他购买衣服了

我妈妈经常嫌我丑,我是女生,她为什么嫌我丑?天下所有的爱——母爱最伟大!妈妈对孩子的爱是最无私的,这一点你一定要记祝目前来看母亲嫌你“丑”,一定是有原因的。比如:你很懒,起床不叠被子;超能吃,不注意自己的形象,很胖,漂亮的衣服不能穿;不注重仪表,胡乱穿衣服,窝窝囊囊;不会说

为什么我妈说我漂亮别人说我丑..审美观不一样。 哪有麻麻会嫌弃自己的孩子的,一般都会说好的 。可能别人的说法更能体现真实的你。

为什么我亲妈说我丑,一脸地嫌弃我?你妈妈也是爱你的,不想你有一天忘记了自己最原本的样子,不忘初心,做最真实的自己!

为什么我妈妈总说我丑?我以前在老家12年,有3个人追,现在在苏州,有将近10哥男生追,现在早恋爱你才会这么说

我妈说我丑是真的吗?没有,可能是每个人的看法不同,你要相信自己,反正我看着还可以。

我妈总嫌弃我丑我妈总嫌弃我丑就胖十斤后为什么妈妈会嫌弃女儿?哈哈,娘不会嫌自己的儿女丑的,别瞎说,再说你也不丑嘛,第二张图片挺漂亮的!!!

为什么我妈老是说我丑,我很自卑,我真的丑吗不丑,每个人长得不一样,你这种的可以说也是好看的了。

404